Com este workshop, que promete ser delicioso, pretende-se dotar as pessoas para a execução de diversos trabalhos utilizando chocolate fundido.
Com Inscrições prévias:
Terá um número máximo de 13 pessoas
Sexta-feira, 8 de Agosto: das 15 horas às 18 horas
Sábado, 9 de Agosto: das 10 horas às 13 horas
Terá um número máximo de 13 pessoas
Sexta-feira, 8 de Agosto: das 15 horas às 18 horas
Sábado, 9 de Agosto: das 10 horas às 13 horas
275 647 342 / 275 647 700
Conteúdo programático:
· Pequena introdução histórica do chocolate
· Técnicas de fundição em chocolate
· A têmpera de coberturas puras
· Técnicas para cobrir fruta com chocolate puro
· A importância da emulsão, demonstração e execução
· Fondue de chocolate sem açúcar
· Preparação de várias frutas frescas
· Recheios sem açúcar
· Pequena introdução histórica do chocolate
· Técnicas de fundição em chocolate
· A têmpera de coberturas puras
· Técnicas para cobrir fruta com chocolate puro
· A importância da emulsão, demonstração e execução
· Fondue de chocolate sem açúcar
· Preparação de várias frutas frescas
· Recheios sem açúcar
· Trufas sem açucar
Sem comentários:
Enviar um comentário